domingo, 14 de junio de 2009

Sugerencia de Menú 2

Abre Bocas * Tapas (tostadines de pan de focaccia)
                          - queso crema, manzana verde y bondiola
                          - pollo, crema, enheldo
                          - queso de cabra, ciboullette
                    * Empanaditas de copetín - carne
                                                            - jamón y queso
                                                            - chop - suei

Entradas * Sopa de calabaza, queso parmesano y nueces
              * Sopa de cebolla, queso parmesano y croutons

Platos Fuertes * Osobuco marinado en vino tinto con
                         guarnición de puré rústico
                      * Strogonoff de pollo, carne o cerdo con
                          guarnición de arroz
                      * Lasagña clásica, carne, pollo ó cerdo con
                         salsa fileto y bechamel

Postres * Brownie con helado de crema y coulis de frutilla
            * Crumble de manzana con helado y salsa de
               caramelo
            * Tarta Noctilucas con salsa de naranja

No hay comentarios:

Publicar un comentario