Abre Bocas * Tapas (tostadines de pan de focaccia)
- queso crema, manzana verde y bondiola
- pollo, crema, enheldo
- queso de cabra, ciboullette
* Empanaditas de copetín - carne
- jamón y queso
- chop - suei
Entradas * Sopa de calabaza, queso parmesano y nueces
* Sopa de cebolla, queso parmesano y croutons
Platos Fuertes * Osobuco marinado en vino tinto con
guarnición de puré rústico
* Strogonoff de pollo, carne o cerdo con
guarnición de arroz
* Lasagña clásica, carne, pollo ó cerdo con
salsa fileto y bechamel
Postres * Brownie con helado de crema y coulis de frutilla
* Crumble de manzana con helado y salsa de
caramelo
* Tarta Noctilucas con salsa de naranja
domingo, 14 de junio de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario