Abre Bocas * Tapas (tostadines de pan de focaccia)
- queso crema, manzana verde y bondiola
- pollo, crema y enheldo
- queso de cabra, ciboullette
* Empanaditas de copetín - carne
- jamón y queso
- chop - suei
Entradas * ensalada verde (lechuga, rúcula, tomate cherry,
lascas de parmesano, vinagreta)
* ensalada capréese (tomate, muzzarella, albahaca,
lechuga y aceite de oliva)
Platos Fuertes * Colita de cuadril con salsa Dijon (colita de cuadril,
salsa dijon, papines rústicosy cebollines
caramelizados, aromatizado con finas hiervas)
* Arrollado de pollo con guarnición de berenjenas
asadas y zanahorias glaseadas
Postres * Brownie con helado de crema y coulis de frutilla
* Crumble de manzana con helado de crema y salsa
de caramelo
* Tarta Noctilucas con salsa de naranja
martes, 14 de julio de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario