martes, 14 de julio de 2009

Sugerencia de Menú 1

Abre Bocas * Tapas (tostadines de pan de focaccia)
                         - queso crema, manzana verde y bondiola
                         - pollo, crema y enheldo
                         - queso de cabra, ciboullette
                   * Empanaditas de copetín - carne
                                                           - jamón y queso
                                                           - chop - suei

Entradas * ensalada verde (lechuga, rúcula, tomate cherry,
                                          lascas de parmesano, vinagreta)
               * ensalada capréese (tomate, muzzarella, albahaca,
                                                  lechuga y aceite de oliva)

Platos Fuertes * Colita de cuadril con salsa Dijon (colita de cuadril,
                          salsa dijon, papines rústicosy cebollines
                          caramelizados, aromatizado con finas hiervas)
                       * Arrollado de pollo con guarnición de berenjenas
                          asadas y zanahorias glaseadas

Postres * Brownie con helado de crema y coulis de frutilla
            * Crumble de manzana con helado de crema y salsa
               de caramelo
            * Tarta Noctilucas con salsa de naranja

No hay comentarios:

Publicar un comentario