jueves, 8 de abril de 2010

Servicio de Pizzetas y calzones

El servicio de pizzetas constituye un atractivo más en la fiesta
o evento, ya que se elaboran las mismas a la parrilla y a la 
vista de los invitados.
La elaboración a la parrilla le da el toque necesario a la pizza
otorgandole el piso suficiente para que la misma tenga la
consistencia necesaria para comerla con la mano, esto integra
la informalidad y descontractura el mismo; ya que no es 
necesario el armado de mesas con vajilla y cubiertos para este
tipo de eventos.
Consta de una pequeña entrada de pizzetas con muzzarella a 
medida que van llegando los invitados, en cuanto la mayor 
de los invitados estan presentes comienza la degustación de 
los distintos sabores que se puedan combinar, algunos de ellos
son:    - 4 quesos                       - rúcula
          - morrones                      - capréese
          - panceta                        - provenzal
          - champigniones              - berenjenas
          - palmitos                       - roquefort
          - longaniza                      - napolitana
          - huevo                           - humita
          - ananá                           - mariscos
          - anchoas                       - cebolla
          - jamón            

Antes de finalizar el servicio se invita a los invitados a 
degustar distintas combinaciónes de calzones, culminando asi
con la degustación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario