El servicio de pizzetas constituye un atractivo más en la fiesta
o evento, ya que se elaboran las mismas a la parrilla y a la
vista de los invitados.
La elaboración a la parrilla le da el toque necesario a la pizza
otorgandole el piso suficiente para que la misma tenga la
consistencia necesaria para comerla con la mano, esto integra
la informalidad y descontractura el mismo; ya que no es
necesario el armado de mesas con vajilla y cubiertos para este
tipo de eventos.
Consta de una pequeña entrada de pizzetas con muzzarella a
medida que van llegando los invitados, en cuanto la mayor
de los invitados estan presentes comienza la degustación de
los distintos sabores que se puedan combinar, algunos de ellos
son: - 4 quesos - rúcula
- morrones - capréese
- panceta - provenzal
- champigniones - berenjenas
- palmitos - roquefort
- longaniza - napolitana
- huevo - humita
- ananá - mariscos
- anchoas - cebolla
- jamón
Antes de finalizar el servicio se invita a los invitados a
degustar distintas combinaciónes de calzones, culminando asi
con la degustación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario